数字版权注册_数字图片外观专利_国家版权查询-赛丽瑟尔

外观侵权_中国国家版权保护中心_流程和费用

小七 141 0

外观侵权_中国国家版权保护中心_流程和费用

从伊希提斯到十字架,自古以来,象征就是基督教的一部分。现代教会在与现代教区居民接触的同时,也努力与这段历史联系起来。进入:教堂标志。

接近标志设计的方法和接近信仰的方法一样多。很难说一个标志比另一个更好。只要它传达了你的会众的信息,那么它就是适合你的标志。

也就是说,这里有一些我们最喜欢的教堂标志,可能也会启发你。

传统的十字架标志-

十字架当然是基督教最古老的象征之一。这就是耶稣和一个真正的好人的区别。由于此标志是信仰的核心原则,在您的标志中使用十字架将您的教堂定位为经典的礼拜堂,具有传统价值。

风格化的十字架标志-

当然,十字架也是一个令人沮丧的符号,是折磨人的工具。这就是为什么一些教会试图找到一个更为乐观的方式来对待他们信仰的创始人的执行。一种方法是对十字架进行更加丰富多彩、抽象的诠释,从而淡化十字架的原始用途。这是一种将不太传统的会众与经典符号联系起来的好方法。

另一种方法是将十字架融入更广泛的设计方案,如以下徽标。注意,这些都不是一个瓦尔多在哪里的游戏,十字架代替了瓦尔多;更重要的是十字架是更大使命的一部分。

火,并没有硫磺-

《使徒行传》将圣灵降在使徒身上描述为"像火一样的舌头";之后,他们开始用各种语言向所有国家宣讲。这正是一个传教士喜欢和渴望的故事。因此,教堂标志中火图案的泛滥。对于任何专注于分享上帝话语的教会或与教会相关的团体来说,这种火意象都是非常棒的。它可以用不同的方式来解释:从年轻人群体的嬉戏和现代,到优雅和传统,如卫理公会教堂标志。

好书-

阅读圣经是大多数基督教服务的核心。将一本书融入你的教会标志是一种强有力但微妙的方式,可以向你的会众保证,这座教会牢固地植根于《圣经》

世界之光-

"世界之光"是福音书中不止一次出现的一个短语。在不同的时间,耶稣同时说:"我是世界之光"和"你是世界之光"。将这一点融入你的标志是有意义的,因为基督和教会都可以帮助众圣徒"照亮道路"。

动物与自然-

动物象征长期以来一直是基督教的一部分。耶稣把他的追随者称为他的"羊群"。圣经经常用鸽子来象征圣灵。早在公元2世纪,基督徒就将伊希思用作一种秘密象征,远早于它成为一种荣耀的保险杠贴纸。

除了上述特定的象征意义外,你还可以通过唤起自然来创造一种欢迎的气氛。毕竟,"上帝看着他所创造的一切,发现一切都很好,"那么你为什么不呢?

抽象的教会标志-

有时,你不需要使用明显的象征意义。毕竟,无论如何,你的教堂周围可能会有很多十字架和蜡烛。在这个时候,找到一个能唤起宗教生活的标志是个好主意,同时不要太在意它。抽象的标志也能给你的教会一种更现代的感觉。

让精神指引你-

为你的教堂选择一个标志可能会让人感到害怕。这是许多人在社交媒体、你的网站,甚至教堂外的横幅上看到的第一件事。但是,如果你花一点时间静静地思考你想要给别人留下的第一印象,你会发现正确的标志会告诉你。你知道,人们把"耶稣鱼"放在车的后面?有趣的事实:它实际上是希腊语中"耶稣基督,上帝之子,救世主"的首字母缩略词。早期的基督徒需要秘密地宣布他们的信仰,以避免罗马人的迫害,而罗马人的迫害没有那么有趣。↩